Informativa sulla Privacy

Tu sei qui

In questa pagina è riportata l’informativa sulla privacy di Entrematic Belgium nv (“ENTREMATIC”).

Entrematic Belgium nv – BE0439.752.567 – Waverstraat 21, 9310 Moorsel, raggiungibile al numero di telefono (+32) 53 72 98 98 o all’indirizzo email info.ditec.eu@entrematic.com, in qualità di “titolare del trattamento” è responsabile del trattamento dei suoi dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).

La presente informativa sulla privacy trova applicazione su tutti i servizi che le offriamo (tra l’altro attraverso il sito web www.ditecdoor.com).

ENTREMATIC sa quanto sia importante tutelare la riservatezza dei suoi dati personali. In questa informativa sulla privacy viene descritto quanto segue:

-   i tipi di dati personali che ci fornisce e raccogliamo nell’ambito del presente sito; e in particolare il sistema di configurazione e ordini online, DITEC ONLINE;

-    le modalità e le finalità di gestione e utilizzo dei dati personali;

-    i soggetti con cui condividiamo i dati personali e le relative finalità;

-    quanto a lungo conserviamo i dati personali;

-    come proteggiamo i suoi dati personali;

-    i suoi diritti, compresi i recapiti a cui può rivolgersi in caso di domande sul trattamento dei suoi dati personali e

-    le modalità di modifica della presente informativa.

Clicchi sui link qui sopra per accedere alle diverse sezioni dell’informativa.

Può trovarci anche sui seguenti social media:

Facebook | Linked-in | Twitter

1.1 Quali dati personali raccogliamo?

ENTREMATIC raccoglie, conserva e tratta le seguenti informazioni.

  1. Se richiede informazioni o un intervento: il suo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e/o numero di telefono che ci indica per ricevere le informazioni.
  2. Dati relativi ad hardware e software del suo computer: indirizzo IP, tipo di browser, nomi di dominio, tempi di accesso, ecc.
  3. Dati personali comunicati nell’ambito di transazioni commerciali tra ENTREMATIC e lei (in qualità di distributore/rivenditore), in particolare nell’ambito di preventivi, ordini e fatturazione di prodotti Ditec attraverso DITEC ONLINE: tipi di prodotto, quantitativi, importi, dettagli di consegna, ecc.
  4. Dati personali comunicati a ENTREMATIC relativamente a transazioni commerciali tra lei (in qualità di distributore/rivenditore) e i suoi clienti, nello specifico dati dei clienti, simulazioni di prezzi e preventivi per prodotti Ditec attraverso DITEC ONLINE: prezzi applicati ai suoi clienti, sconti, ecc.
  5. Se effettua un ordine presso di noi: informazioni relative a contratto e consegna ed altri dati necessari per il controllo e la consegna del suo ordine. Sono compresi anche i dati finanziari che ci fornisce.
  6. Dati di login se viene creato un account su DITEC ONLINE.
  7. Se fa uso dei nostri servizi digitali e visita i nostri siti web: comportamento di navigazione nel sito, ad es. pagine visitate e tempo dedicato a ciascuna pagina.
  8. Se ci fornisce un servizio o prodotto (fornitori): informazioni relative a contratto e conferme ordini ed altri dati necessari per il controllo e l’elaborazione del nostro ordine. Sono compresi anche i dati per il pagamento che ci fornisce.

Se comunica a ENTREMATIC dati personali di terzi attraverso il sito web o in altro modo, deve accertarsi di disporre del relativo consenso del soggetto interessato.

1.2 Perché utilizziamo i suoi dati personali?

I dati relativi a simulazioni di prezzi e preventivi tra lei e i suoi clienti (vedi precedente punto 4) vengono utilizzati ed elaborati esclusivamente per consentirle di richiamare dati precedentemente salvati sul nostro server. ENTREMATIC non fa alcun uso interno di tali dati e non li condivide con terzi o altre aziende del gruppo.

 

Tutte le informazioni personali che otteniamo attraverso il presente sito web (vedi punti precedenti) possono essere utilizzate e trattate per le seguenti finalità:

 

In relazione all’uso del sito web e dei nostri servizi digitali

Perché trattiamo i suoi dati personali? 

In che contesto ha luogo il trattamento? 

Per soddisfare la sua richiesta di informazioni.

Legittimo interesse

Siamo lieti di assisterla. Ma per farlo sono necessari i suoi recapiti. Per questo abbiamo un legittimo interesse al trattamento di tali dati.

Per poter impostare e gestire il suo account, ad esempio inviando informazioni per ricordare la sua password o comunicazioni su modifiche dei dati del suo account.

Esecuzione contratto

L’uso in tal senso dei suoi dati personali è necessario per offrirle un account online in esecuzione del contratto.

Per evadere i suoi ordini di prodotti Ditec e nell’ambito della nostra assistenza alla clientela.

Legittimo interesse

Abbiamo anche un legittimo interesse ad adempiere alle obbligazioni derivanti da eventuale contratto con i nostri partner commerciali e pertanto a contattare direttamente il cliente.

Per preservare la sicurezza dei suoi pagamenti e garantire la sicurezza del nostro sito web.

Legittimo interesse

Siamo lieti di offrire ai nostri clienti un ambiente di pagamento sicuro. Abbiamo un legittimo interesse al trattamento dei dati personali per garantire la sicurezza dei pagamenti dei nostri clienti, prevenire frodi e proteggere i nostri servizi digitali da attacchi informatici.

Per effettuare analisi statistiche sull’utilizzo del sito web per ottenere un quadro chiaro di come utilizza il nostro sito web e migliorarlo.

Legittimo interesse

È nostro legittimo interesse prendere visione di tali informazioni per avere un quadro di come il nostro sito web viene utilizzato e poterlo gestire e migliorare. Poiché vi vengono elaborati dati personali sensibili e il loro trattamento è limitato, abbiamo concluso che il nostro legittimo interesse al miglioramento e all’esecuzione di analisi gode di priorità rispetto al suo interesse alla privacy.

Per soddisfare i requisiti legislativi cui siamo soggetti, quali requisiti fiscali di natura tecnica o finanziaria.

Obblighi legislativi

L’uso in tal senso dei suoi dati personali è necessario per adempiere ai nostri obblighi legislativi.

Per inviarle comunicazioni su soluzioni, prodotti e servizi che potrebbero interessarle, conformemente alle sue preferenze di marketing.

Legittimo interesse/consenso

Abbiamo un legittimo interesse a tenere i nostri clienti informati sulla nostra offerta di servizi. Non è ancora nostro cliente? Allora elaboriamo i suoi dati in tal ambito solo se ci ha dato il suo consenso. Può revocare in ogni momento il suo consenso inviando una richiesta in tal senso a: privacy.be@entrematic.com.

Nella misura in cui i trattamenti di cui sopra hanno luogo attraverso cookie, trova applicazione la politica sui cookie.

In relazione ai nostri clienti

Perché trattiamo i suoi dati personali?

In che contesto ha luogo il trattamento?

Per poterle inviare preventivi sulla base della sua richiesta.

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a rispondere a una richiesta di preventivo e indirizzarla direttamente al richiedente.

Per comunicazioni su uno dei nostri prodotti e/o servizi sulla base dei suoi desideri e specifiche.

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a rispondere a richieste su un prodotto od ordine e indirizzare la risposta direttamente al richiedente.

Per poter emettere fatture.

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a far sì che le fatture siano correttamente inviate e indirizzate direttamente al referente del cliente.

Per comunicare su aspetti dell’esecuzione del contratto (tra l’altro, dettagli dell’ordine, consegna, qualità, montaggio, manutenzione, reclami, ecc.).

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a monitorare il buon fine della consegna e la successiva manutenzione e pertanto a contattare direttamente il corretto referente del cliente.

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter comunicare con le persone giuste, al fine di un’efficace gestione del contratto. 

Per inviarle comunicazioni su soluzioni, prodotti e servizi correlati al contenuto del nostro contratto.

Legittimo interesse 

Desideriamo offrirle i migliori servizi personalizzati possibili. Ma per farlo sono necessari i suoi dati. Abbiamo un legittimo interesse a trattare i suoi dati in tal senso. 

In relazione ai nostri fornitori

Per ricevere merci, ma anche servizi, ENTREMATIC fa ricorso a ditte individuali o società. In relazione a tali fornitori, ENTREMATIC invoca l’esecuzione del contratto o il suo interesse legittimo, quale che sia il caso.

Perché trattiamo i suoi dati personali?

In che contesto ha luogo il trattamento?

Per poterla contattare per farle sapere quali specifiche o esigenze un particolare bene o servizio deve soddisfare per noi.

Esecuzione contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter comunicare con lei in modo da poter spiegare le nostre richieste. Il trattamento dei suoi dati è necessario per poter dare vita al contratto.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a costruire e mantenere buoni rapporti con i nostri partner commerciali e pertanto rivolgerci al referente corretto del fornitore. 

Per poter inviare una richiesta di preventivo.

Esecuzione contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter comunicare con lei in modo da poter presentare una richiesta di preventivo. Il trattamento dei suoi dati è necessario per poter dare vita al contratto.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a costruire e mantenere buoni rapporti con i nostri partner commerciali e pertanto rivolgerci al referente corretto del fornitore. 

Per poter effettuare ordini presso di lei.

Esecuzione contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter inviare un ordine alla persona giusta.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a costruire e mantenere buoni rapporti con i nostri partner commerciali e pertanto rivolgerci al referente corretto del fornitore.

Per poter pagare le sue fatture.

Esecuzione contratto

i suoi dati (di pagamento) personali vengono utilizzati per effettuare il pagamento della fattura.

 

Legittimo interesse

Abbiamo anche un legittimo interesse ad adempiere alle obbligazioni derivanti da eventuale contratto con i nostri partner commerciali e pertanto a rivolgerci direttamente al referente corretto del fornitore.

Per comunicare su aspetti dell’esecuzione del contratto (tra l’altro, dettagli dell’ordine, consegna, qualità, reclami, ecc.).

Esecuzione contratto

i suoi dati personali vengono utilizzati per poterla contattare su domande/richieste correlate al contratto.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a monitorare il buon fine del contratto e pertanto a rivolgerci direttamente al referente corretto del fornitore.

1.3 A chi trasferiamo i suoi dati personali?

Possiamo trasferire i suoi dati personali o concedervi accesso per le seguenti finalità:

- Ad altre aziende del gruppo ENTREMATIC/ASSA ABLOY.

- A terzi che offrono servizi in relazione al presente sito web e relative applicazioni, ma solo se i dati personali sono necessari per l’offerta del servizio. Esempio: provider di servizi informatici che curano l’hosting, lo sviluppo e la gestione del sito web.

- Alle autorità governative, qualora imposto dalla legge.

- A un acquirente o potenziale futuro acquirente della nostra azienda.

- A terzi (ad es. distributori) se ci ha inviato una richiesta per essere contattato da detti terzi e ha espresso esplicito consenso al trasferimento dei suoi dati.

- A terzi quali fornitori e subappaltatori, ma solo nella misura in cui necessario per fornire i nostri prodotti e servizi nell’ambito del nostro contratto. Esempio: fornitori quali aziende di trasporto o aziende di installazione e manutenzione in veste di subappaltatori

ENTREMATIC adotta misure volte alla protezione di tutti i dati personali trasmessi a terzi o verso altri paesi che non offrano adeguato livello di protezione, conformemente alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati e come su riportato.

1.4 Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

ENTREMATIC conserva i suoi dati per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti. Ciò significa che eliminiamo i suoi dati personali non appena non sono più necessari ad elaborare una richiesta o un ordine o a gestire il suo account, le sue preferenze di marketing o il nostro rapporto. Dati statistici in forma anonima possono essere conservati più a lungo.

Tipi di dati salvati 

Per quanto tempo vengono conservati? 

Dati di contatto forniti da lei, quali nome, indirizzo email, regione/paese e nome azienda.

Questi dati vengono eliminati dopo 12 mesi. I dati vengono eliminati anche dopo tre email tornate al mittente.

Le sue risposte a sondaggi cui prende parte.

Questi dati vengono eliminati dopo 12 mesi dal termine del periodo del sondaggio. Eventuali dati aggregati non possono essere associati a una singola persona e  vengono conservati più a lungo.

Preferenze di marketing, quali registrazione o annullamento di registrazione per ricevere informazioni e newsletter via email.

In via permanente, in quanto la legge dispone di rispettare le sue preferenze, ma con rivalutazione decennale.

Informazioni relative al nostro rapporto commerciale, quali dati di ordini e preventivi, requisiti che ci pone e informazioni su consegne, dati di account, ecc.

Per la durata del rapporto commerciale e i 18 mesi successivi. I dati possono essere conservati più a lungo se così previsto per legge.

Amministrazione (le sue fatture, dati di pagamento e ordini)

La legge ci impone di conservare tali dati per un minimo di 7 anni.

1.5 Come proteggiamo i suoi dati personali

Diamo grande importanza alla sua privacy e ci adoperiamo affinché i suoi dati siano trattati con la massima riservatezza e accuratezza possibili. Per questo abbiamo adottato adeguate misure di protezione di carattere tecnico e organizzativo contro la perdita, il furto o altra forma di trattamento illecito di tali dati. 

1.6 Quali sono i suoi diritti?

Per quanto concerne i dati personali che conserviamo su di lei, ha il diritto di:

- richiedere copia dei dati personali contenuti nel nostro dossier;

- chiedere di modificare o cancellare i suoi dati personali (ma ciò significa che non possiamo più elaborare sue richieste od ordini e che il suo account decade);

- chiederci di porre fine al trattamento dei suoi dati personali (ad esempio per quanto concerne l’utilizzo dei dati al fine del miglioramento del nostro sito web) o limitarne le modalità di trattamento (ad esempio se ritiene che i dati non siano corretti);

- richiedere i dati personali utilizzati per fornirle le informazioni richieste, evadere un ordine o gestire il suo account o il nostro rapporto commerciale in un formato leggibile da dispositivo automatico che può trasmettere ad altro titolare del trattamento;

- revocare in qualsivoglia momento il suo consenso al trattamento dei suoi dati da parte nostra per finalità di marketing.

L’esercizio di alcuni diritti può essere soggetto a specifiche condizioni. Se tali condizioni non sono soddisfatte, ENTREMATIC non può accogliere la sua richiesta.

Le richieste di esercizio dei suoi diritti o di maggiori informazioni vanno indirizzate a privacy.be@entrematic.com o Entrematic Belgium, Waverstraat 21, 9310 Moorsel, Belgio.

In caso di reclamo relativo al nostro trattamento dei suoi dati personali ha il diritto di rivolgersi alla Gegevensbeschermingsautoriteit - Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - +32 (0)2 274 48 00 - contact@apd-gba.be o all’autorità di controllo del luogo in cui vive o lavora, qualora diverso.

 

1.7 Modifiche alla presente informativa sulla privacy

ENTREMATIC può modificare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto in risposta a mutati requisiti legislativi, normativi od operativi. Informiamo gli utenti di tali modifiche (nonché della loro entrata in vigore). La versione più recente della nostra informativa sulla privacy è sempre disponibile sul nostro sito web.

Continuando a far uso dei nostri servizi digitali dopo l’entrata in vigore di un aggiornamento, si ritiene abbia accettato tali modifiche. Se non accetta gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy, le chiediamo di interrompere l’uso del presente servizio digitale.

______________________________

Per informazioni generali sul trattamento dei dati personali da parte di ENTREMATIC e sull’esercizio dei suoi diritti, consulti pure la nostra informativa sulla privacy.