Privacy and legal notice - Cookie policy IT

Tu sei qui

Informativa legale e sulla privacy

Informativa sulla Privacy

In questa pagina è riportata l’informativa sulla privacy di Entrematic Belgium nv (“ENTREMATIC”).

Entrematic Belgium nv – BE0439.752.567 – Waverstraat 21, 9310 Moorsel, raggiungibile al numero di telefono (+32) 53 72 98 98 o all’indirizzo email info.ditec.eu@entrematic.com, in qualità di “titolare del trattamento” è responsabile del trattamento dei suoi dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).

La presente informativa sulla privacy trova applicazione su tutti i servizi che le offriamo (tra l’altro attraverso il sito web www.ditecdoor.com).

ENTREMATIC sa quanto sia importante tutelare la riservatezza dei suoi dati personali. In questa informativa sulla privacy viene descritto quanto segue:

-   i tipi di dati personali che ci fornisce e raccogliamo nell’ambito del presente sito; e in particolare il sistema di configurazione e ordini online, DITEC ONLINE;

-    le modalità e le finalità di gestione e utilizzo dei dati personali;

-    i soggetti con cui condividiamo i dati personali e le relative finalità;

-    quanto a lungo conserviamo i dati personali;

-    come proteggiamo i suoi dati personali;

-    i suoi diritti, compresi i recapiti a cui può rivolgersi in caso di domande sul trattamento dei suoi dati personali e

-    le modalità di modifica della presente informativa.

Clicchi sui link qui sopra per accedere alle diverse sezioni dell’informativa.

Può trovarci anche sui seguenti social media:

Facebook | Linked-in | Twitter

1.1 Quali dati personali raccogliamo?

ENTREMATIC raccoglie, conserva e tratta le seguenti informazioni.

  1. Se richiede informazioni o un intervento: il suo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e/o numero di telefono che ci indica per ricevere le informazioni.
  2. Dati relativi ad hardware e software del suo computer: indirizzo IP, tipo di browser, nomi di dominio, tempi di accesso, ecc.
  3. Dati personali comunicati nell’ambito di transazioni commerciali tra ENTREMATIC e lei (in qualità di distributore/rivenditore), in particolare nell’ambito di preventivi, ordini e fatturazione di prodotti Ditec attraverso DITEC ONLINE: tipi di prodotto, quantitativi, importi, dettagli di consegna, ecc.
  4. Dati personali comunicati a ENTREMATIC relativamente a transazioni commerciali tra lei (in qualità di distributore/rivenditore) e i suoi clienti, nello specifico dati dei clienti, simulazioni di prezzi e preventivi per prodotti Ditec attraverso DITEC ONLINE: prezzi applicati ai suoi clienti, sconti, ecc.
  5. Se effettua un ordine presso di noi: informazioni relative a contratto e consegna ed altri dati necessari per il controllo e la consegna del suo ordine. Sono compresi anche i dati finanziari che ci fornisce.
  6. Dati di login se viene creato un account su DITEC ONLINE.
  7. Se fa uso dei nostri servizi digitali e visita i nostri siti web: comportamento di navigazione nel sito, ad es. pagine visitate e tempo dedicato a ciascuna pagina.
  8. Se ci fornisce un servizio o prodotto (fornitori): informazioni relative a contratto e conferme ordini ed altri dati necessari per il controllo e l’elaborazione del nostro ordine. Sono compresi anche i dati per il pagamento che ci fornisce.

Se comunica a ENTREMATIC dati personali di terzi attraverso il sito web o in altro modo, deve accertarsi di disporre del relativo consenso del soggetto interessato.

1.2 Perché utilizziamo i suoi dati personali?

I dati relativi a simulazioni di prezzi e preventivi tra lei e i suoi clienti (vedi precedente punto 4) vengono utilizzati ed elaborati esclusivamente per consentirle di richiamare dati precedentemente salvati sul nostro server. ENTREMATIC non fa alcun uso interno di tali dati e non li condivide con terzi o altre aziende del gruppo.

 

Tutte le informazioni personali che otteniamo attraverso il presente sito web (vedi punti precedenti) possono essere utilizzate e trattate per le seguenti finalità:

 

In relazione all’uso del sito web e dei nostri servizi digitali

Perché trattiamo i suoi dati personali? 

In che contesto ha luogo il trattamento? 

Per soddisfare la sua richiesta di informazioni.

Legittimo interesse

Siamo lieti di assisterla. Ma per farlo sono necessari i suoi recapiti. Per questo abbiamo un legittimo interesse al trattamento di tali dati.

Per poter impostare e gestire il suo account, ad esempio inviando informazioni per ricordare la sua password o comunicazioni su modifiche dei dati del suo account.

Esecuzione contratto

L’uso in tal senso dei suoi dati personali è necessario per offrirle un account online in esecuzione del contratto.

Per evadere i suoi ordini di prodotti Ditec e nell’ambito della nostra assistenza alla clientela.

Legittimo interesse

Abbiamo anche un legittimo interesse ad adempiere alle obbligazioni derivanti da eventuale contratto con i nostri partner commerciali e pertanto a contattare direttamente il cliente.

Per preservare la sicurezza dei suoi pagamenti e garantire la sicurezza del nostro sito web.

Legittimo interesse

Siamo lieti di offrire ai nostri clienti un ambiente di pagamento sicuro. Abbiamo un legittimo interesse al trattamento dei dati personali per garantire la sicurezza dei pagamenti dei nostri clienti, prevenire frodi e proteggere i nostri servizi digitali da attacchi informatici.

Per effettuare analisi statistiche sull’utilizzo del sito web per ottenere un quadro chiaro di come utilizza il nostro sito web e migliorarlo.

Legittimo interesse

È nostro legittimo interesse prendere visione di tali informazioni per avere un quadro di come il nostro sito web viene utilizzato e poterlo gestire e migliorare. Poiché vi vengono elaborati dati personali sensibili e il loro trattamento è limitato, abbiamo concluso che il nostro legittimo interesse al miglioramento e all’esecuzione di analisi gode di priorità rispetto al suo interesse alla privacy.

Per soddisfare i requisiti legislativi cui siamo soggetti, quali requisiti fiscali di natura tecnica o finanziaria.

Obblighi legislativi

L’uso in tal senso dei suoi dati personali è necessario per adempiere ai nostri obblighi legislativi.

Per inviarle comunicazioni su soluzioni, prodotti e servizi che potrebbero interessarle, conformemente alle sue preferenze di marketing.

Legittimo interesse/consenso

Abbiamo un legittimo interesse a tenere i nostri clienti informati sulla nostra offerta di servizi. Non è ancora nostro cliente? Allora elaboriamo i suoi dati in tal ambito solo se ci ha dato il suo consenso. Può revocare in ogni momento il suo consenso inviando una richiesta in tal senso a: privacy.be@entrematic.com.

Nella misura in cui i trattamenti di cui sopra hanno luogo attraverso cookie, trova applicazione la politica sui cookie.

In relazione ai nostri clienti

Perché trattiamo i suoi dati personali?

In che contesto ha luogo il trattamento?

Per poterle inviare preventivi sulla base della sua richiesta.

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a rispondere a una richiesta di preventivo e indirizzarla direttamente al richiedente.

Per comunicazioni su uno dei nostri prodotti e/o servizi sulla base dei suoi desideri e specifiche.

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a rispondere a richieste su un prodotto od ordine e indirizzare la risposta direttamente al richiedente.

Per poter emettere fatture.

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a far sì che le fatture siano correttamente inviate e indirizzate direttamente al referente del cliente.

Per comunicare su aspetti dell’esecuzione del contratto (tra l’altro, dettagli dell’ordine, consegna, qualità, montaggio, manutenzione, reclami, ecc.).

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a monitorare il buon fine della consegna e la successiva manutenzione e pertanto a contattare direttamente il corretto referente del cliente.

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter comunicare con le persone giuste, al fine di un’efficace gestione del contratto. 

Per inviarle comunicazioni su soluzioni, prodotti e servizi correlati al contenuto del nostro contratto.

Legittimo interesse 

Desideriamo offrirle i migliori servizi personalizzati possibili. Ma per farlo sono necessari i suoi dati. Abbiamo un legittimo interesse a trattare i suoi dati in tal senso. 

In relazione ai nostri fornitori

Per ricevere merci, ma anche servizi, ENTREMATIC fa ricorso a ditte individuali o società. In relazione a tali fornitori, ENTREMATIC invoca l’esecuzione del contratto o il suo interesse legittimo, quale che sia il caso.

Perché trattiamo i suoi dati personali?

In che contesto ha luogo il trattamento?

Per poterla contattare per farle sapere quali specifiche o esigenze un particolare bene o servizio deve soddisfare per noi.

Esecuzione contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter comunicare con lei in modo da poter spiegare le nostre richieste. Il trattamento dei suoi dati è necessario per poter dare vita al contratto.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a costruire e mantenere buoni rapporti con i nostri partner commerciali e pertanto rivolgerci al referente corretto del fornitore. 

Per poter inviare una richiesta di preventivo.

Esecuzione contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter comunicare con lei in modo da poter presentare una richiesta di preventivo. Il trattamento dei suoi dati è necessario per poter dare vita al contratto.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a costruire e mantenere buoni rapporti con i nostri partner commerciali e pertanto rivolgerci al referente corretto del fornitore. 

Per poter effettuare ordini presso di lei.

Esecuzione contratto

I suoi dati personali vengono utilizzati per poter inviare un ordine alla persona giusta.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a costruire e mantenere buoni rapporti con i nostri partner commerciali e pertanto rivolgerci al referente corretto del fornitore.

Per poter pagare le sue fatture.

Esecuzione contratto

i suoi dati (di pagamento) personali vengono utilizzati per effettuare il pagamento della fattura.

 

Legittimo interesse

Abbiamo anche un legittimo interesse ad adempiere alle obbligazioni derivanti da eventuale contratto con i nostri partner commerciali e pertanto a rivolgerci direttamente al referente corretto del fornitore.

Per comunicare su aspetti dell’esecuzione del contratto (tra l’altro, dettagli dell’ordine, consegna, qualità, reclami, ecc.).

Esecuzione contratto

i suoi dati personali vengono utilizzati per poterla contattare su domande/richieste correlate al contratto.

 

Legittimo interesse

Abbiamo un legittimo interesse a monitorare il buon fine del contratto e pertanto a rivolgerci direttamente al referente corretto del fornitore.

1.3 A chi trasferiamo i suoi dati personali?

Possiamo trasferire i suoi dati personali o concedervi accesso per le seguenti finalità:

- Ad altre aziende del gruppo ENTREMATIC/ASSA ABLOY.

- A terzi che offrono servizi in relazione al presente sito web e relative applicazioni, ma solo se i dati personali sono necessari per l’offerta del servizio. Esempio: provider di servizi informatici che curano l’hosting, lo sviluppo e la gestione del sito web.

- Alle autorità governative, qualora imposto dalla legge.

- A un acquirente o potenziale futuro acquirente della nostra azienda.

- A terzi (ad es. distributori) se ci ha inviato una richiesta per essere contattato da detti terzi e ha espresso esplicito consenso al trasferimento dei suoi dati.

- A terzi quali fornitori e subappaltatori, ma solo nella misura in cui necessario per fornire i nostri prodotti e servizi nell’ambito del nostro contratto. Esempio: fornitori quali aziende di trasporto o aziende di installazione e manutenzione in veste di subappaltatori

ENTREMATIC adotta misure volte alla protezione di tutti i dati personali trasmessi a terzi o verso altri paesi che non offrano adeguato livello di protezione, conformemente alle leggi applicabili in materia di protezione dei dati e come su riportato.

1.4 Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

ENTREMATIC conserva i suoi dati per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti. Ciò significa che eliminiamo i suoi dati personali non appena non sono più necessari ad elaborare una richiesta o un ordine o a gestire il suo account, le sue preferenze di marketing o il nostro rapporto. Dati statistici in forma anonima possono essere conservati più a lungo.

Tipi di dati salvati 

Per quanto tempo vengono conservati? 

Dati di contatto forniti da lei, quali nome, indirizzo email, regione/paese e nome azienda.

Questi dati vengono eliminati dopo 12 mesi. I dati vengono eliminati anche dopo tre email tornate al mittente.

Le sue risposte a sondaggi cui prende parte.

Questi dati vengono eliminati dopo 12 mesi dal termine del periodo del sondaggio. Eventuali dati aggregati non possono essere associati a una singola persona e  vengono conservati più a lungo.

Preferenze di marketing, quali registrazione o annullamento di registrazione per ricevere informazioni e newsletter via email.

In via permanente, in quanto la legge dispone di rispettare le sue preferenze, ma con rivalutazione decennale.

Informazioni relative al nostro rapporto commerciale, quali dati di ordini e preventivi, requisiti che ci pone e informazioni su consegne, dati di account, ecc.

Per la durata del rapporto commerciale e i 18 mesi successivi. I dati possono essere conservati più a lungo se così previsto per legge.

Amministrazione (le sue fatture, dati di pagamento e ordini)

La legge ci impone di conservare tali dati per un minimo di 7 anni.

1.5 Come proteggiamo i suoi dati personali

Diamo grande importanza alla sua privacy e ci adoperiamo affinché i suoi dati siano trattati con la massima riservatezza e accuratezza possibili. Per questo abbiamo adottato adeguate misure di protezione di carattere tecnico e organizzativo contro la perdita, il furto o altra forma di trattamento illecito di tali dati. 

1.6 Quali sono i suoi diritti?

Per quanto concerne i dati personali che conserviamo su di lei, ha il diritto di:

- richiedere copia dei dati personali contenuti nel nostro dossier;

- chiedere di modificare o cancellare i suoi dati personali (ma ciò significa che non possiamo più elaborare sue richieste od ordini e che il suo account decade);

- chiederci di porre fine al trattamento dei suoi dati personali (ad esempio per quanto concerne l’utilizzo dei dati al fine del miglioramento del nostro sito web) o limitarne le modalità di trattamento (ad esempio se ritiene che i dati non siano corretti);

- richiedere i dati personali utilizzati per fornirle le informazioni richieste, evadere un ordine o gestire il suo account o il nostro rapporto commerciale in un formato leggibile da dispositivo automatico che può trasmettere ad altro titolare del trattamento;

- revocare in qualsivoglia momento il suo consenso al trattamento dei suoi dati da parte nostra per finalità di marketing.

L’esercizio di alcuni diritti può essere soggetto a specifiche condizioni. Se tali condizioni non sono soddisfatte, ENTREMATIC non può accogliere la sua richiesta.

Le richieste di esercizio dei suoi diritti o di maggiori informazioni vanno indirizzate a privacy.be@entrematic.com o Entrematic Belgium, Waverstraat 21, 9310 Moorsel, Belgio.

In caso di reclamo relativo al nostro trattamento dei suoi dati personali ha il diritto di rivolgersi alla Gegevensbeschermingsautoriteit - Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - +32 (0)2 274 48 00 - contact@apd-gba.be o all’autorità di controllo del luogo in cui vive o lavora, qualora diverso.

 

1.7 Modifiche alla presente informativa sulla privacy

ENTREMATIC può modificare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto in risposta a mutati requisiti legislativi, normativi od operativi. Informiamo gli utenti di tali modifiche (nonché della loro entrata in vigore). La versione più recente della nostra informativa sulla privacy è sempre disponibile sul nostro sito web.

Continuando a far uso dei nostri servizi digitali dopo l’entrata in vigore di un aggiornamento, si ritiene abbia accettato tali modifiche. Se non accetta gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy, le chiediamo di interrompere l’uso del presente servizio digitale.

___________________________

Informativa legale

Il presente documento è l’informativa legale relativa al sito web www.ditecdoor.com offerto dal gruppo ENTREMATIC (“ENTREMATIC”), come rivista il 25 maggio 2018.

Cosa deve sapere in breve: sul presente sito web, ENTREMATIC BELGIUM offre informazioni online che sono proprietà di ENTREMATIC. Visitando e utilizzando il sito web, accetta di essere vincolato giuridicamente alle disposizioni e alle condizioni della presente informativa legale. La modalità di trattamento dei dati personali è descritta nella informativa sulla privacy e nella politica sui cookie.

Considerato il carattere dinamico della nostra organizzazione, ci riserviamo il diritto di porre fine in qualsiasi momento a elementi o funzioni del sito web o di apportarvi modifiche (comprese dichiarazione sulla riservatezza, informativa legale e politica sui cookie). Simili modifiche di elementi o funzioni del sito web o adeguamenti della dichiarazione sulla riservatezza o dell’informativa legale sono immediatamente efficaci a partire dal momento della pubblicazione ed è possibile che non sia disponibile alcuna funzione sostitutiva.

Entrematic Belgium nv – BE0439.752.567 – Waverstraat 21, 9310 Moorsel è il titolare del trattamento dei suoi dati personali raccolti attraverso il presente sito web.

Riportiamo di seguito una spiegazione giuridica più dettagliata.

1. Diritto d’autore e marchi registrati

Il contenuto del presente sito web (il “Contenuto”), compresi, senza limitazione alcuna, testo, immagini, marchi registrati, marchi, logo e software, sono protetti dalle leggi in materia di diritto di proprietà intellettuale. La titolarità del Contenuto non è trasferibile agli utenti del sito e rimane di proprietà di ENTREMATIC o di terzi proprietari del materiale pubblicato.

ENTREMATIC è proprietaria dei nomi utilizzati per le attività dell’azienda e dei prodotti e servizi dell’azienda menzionati sul presente sito web. Tali nomi sono tutelati dalle leggi in materia di diritto di proprietà intellettuale. Tutti i marchi commerciali sono proprietà dei rispettivi titolari.

L’utente è autorizzato a visualizzare, inviare tramite posta elettronica, scaricare o stampare copie del Contenuto esclusivamente per uso personale non commerciale. L’uso non autorizzato del Contenuto può violare copyright, marchi registrati e altre leggi. In caso di invio tramite posta elettronica, scaricamento o stampa di copie del Contenuto è obbligatorio includere tutti i dettagli relativi al copyright e alle altre informative incluse nel Contenuto, comprese le informative sul copyright in fondo alla pagina.

In assenza di precedente autorizzazione scritta di ENTREMATIC, il Contenuto non può essere copiato, trascritto, salvato in un sistema di archiviazione, tradotto in altro linguaggio (di programmazione), inviato in qualsivoglia forma o qualsivoglia modalità (per via elettronica, meccanica, fotografica o altro), venduto o distribuito. L’utente non può vendere o modificare il Contenuto, né riprodurlo, mostrarlo, elaborarlo in rappresentazioni pubbliche, distribuirlo o utilizzarlo in altro modo per finalità pubbliche o commerciali. Non è consentito il framing del sito o del suo contenuto e l’utente accetta di non copiare alcun elemento del presente sito web in un server. L’utente accetta inoltre di non utilizzare in alcun modo nomi, logo o marchi commerciali di ENTREMATIC in assenza di precedente autorizzazione scritta di ENTREMATIC.

2. Condizioni d’uso

L’uso del Contenuto su altri siti Internet o in altri ambienti informatici di rete per qualsiasi scopo è espressamente vietato. È tuttavia consentito pubblicare collegamenti ipertestuali HTML su altri siti, sempre in conformità alle presenti condizioni d’uso. L’eventuale pubblicazione di link a questo sito Internet è non esclusiva, limitata e revocabile. Non è consentito pubblicare link a questo sito Internet su siti che possano essere associati a pubblicità o supporto di altre organizzazioni, prodotti o servizi. Non è consentito pubblicare link a questo sito Internet su altri siti Internet che possano essere considerati osceni, diffamatori, molesti, volgari, offensivi o calunniosi. ENTREMATIC si riserva il diritto di revocare l’autorizzazione o concessione a pubblicare link specifici in qualsiasi momento. In tal caso, è fatto obbligo rimuovere e disabilitare tutti i link a questo sito immediatamente.

È vietato l’uso del Contenuto in modalità non espressamente consentite dai presenti termini e condizioni d’uso, in eventuale violazione di copyright, marchi registrati e altre leggi. In caso contrario, ENTREMATIC revoca automaticamente l’autorizzazione all’uso del presente sito Internet e si riserva di richiedere l’immediata distruzione di eventuali copie integrali o parziali del Contenuto. Tutti i diritti non espressamente concessi nei presenti termini e condizioni sono riservati.

3. Limitazioni di responsabilità

ENTREMATIC È ESTRANEA ALL’ESITO DERIVANTE DALL’USO DEL PRESENTE SITO INTERNET O DEL CONTENUTO PUBBLICATO O FORNITO. PERTANTO, L’USO DEL PRESENTE SITO INTERNET È A PROPRIO RISCHIO.

ENTREMATIC FORNISCE IL SITO INTERNET, IL CONTENUTO E I SERVIZI “COME SONO”, SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESPRESSE, IMPLICITE O LEGALI. ENTREMATIC, PER QUANTO ESPRESSAMENTE CONCESSO DALLA LEGGE, DICHIARA LA PROPRIA LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ IN MERITO A GARANZIE ESPRESSE, IMPLICITE, LEGALI ECC., INCLUSE, MA NON LIMITATE A, GARANZIE IMPLICITE DI TITOLARITÀ, COMMERCIABILITÀ, RISPETTO DEI DIRITTI DI TERZI E IDONEITÀ PER QUALSIASI SCOPO. ENTREMATIC È ESTRANEA E NON GARANTISCE IN ALCUN MODO PRECISIONE, AFFIDABILITÀ, COMPLETEZZA, CONTINUITÀ O PUNTUALITÀ DI CONTENUTO, SERVIZI, SOFTWARE, TESTI, GRAFICA, LINK O COMUNICAZIONI PUBBLICATE DIRETTAMENTE O INDIRETTAMENTE SUL PRESENTE SITO INTERNET. L’UTENTE SI ASSUME LA RESPONSABILITÀ DI ADOTTARE TUTTE LE PRECAUZIONI NECESSARIE PER ASSICURARE CHE IL CONTENUTO DEL PRESENTE SITO INTERNET NON SIA AFFETTO DA VIRUS O ALTRI CODICI INFORMATICI POTENZIALMENTE DANNOSI PER IL COMPUTER.

Né ENTREMATIC né altre persone o aziende associate ad ENTREMATIC sono responsabili per eventuali danni risultanti dall’uso o dall’impossibilità di usare il presente sito Internet, contenuti, servizi o materiale contenuto (di seguito “tutela”). La tutela riguarda tutte le rivendicazioni o azioni legali basate su garanzie, contratti, illeciti, responsabilità oggettiva o altro, anche nel caso in cui ENTREMATIC sia stata preventivamente avvisata. La tutela copre tutte le perdite inclusi, ma senza limitazione a, danni diretti, indiretti, speciali, consequenziali, esemplari e punitivi, inclusi i danni derivanti da lesioni personali o morte, mancato profitto e da perdita dei dati o interruzione di attività.

4. Link ad altri siti web e pubblicità

Il presente sito Internet può contenere link a siti Internet di terzi. Tali link vengono forniti ad esclusiva convenienza degli utenti e ENTREMATIC non sottoscrive in alcun modo il loro contenuto. Il presente sito Internet non è responsabile del contenuto dei siti Internet di terzi. Non revisioniamo, controlliamo o monitoriamo i materiali dei siti Internet di terzi e non siamo responsabili di contenuti, accuratezza o legittimità del materiale contenuto.

L'accesso ai siti di terzi attraverso il link contenuto nel presente sito Internet è piena responsabilità dell'utente. L’uso dei siti Internet di terzi è soggetto ai rispettivi Termini e condizioni, inclusa l’informativa sulla privacy.

Il presente sito Internet potrebbe pubblicare pubblicità di terzi con link a siti Internet esterni. Se non diversamente specificato, il presente sito Internet non supporta prodotti o può essere ritenuto responsabile di contenuti, accuratezza o legittimità del materiale contenuto.

5. Widget di social media

Il sito potrebbe avere connessioni con piattaforme di social media quali LinkedIn, Facebook, YouTube o Twitter  sia sotto forma di collegamento ai nostri canali su queste piattaforme sia come strumento per pubblicare contenuti sui feed dell’utente. Per una migliore comprensione di come e quali informazioni e cookies sono raccolti ed utilizzati dalle terze parti si rimanda alle note sulla privacy delle rispettive piattaforme.

6. Informazioni di contatto

In caso di domande od osservazioni sulla presente informativa legale, è possibile contattarci a Entrematic Belgium nv, Waverstraat 21, 9310 Moorsel, Belgio.

______________________________

 

Politica sui cookie

Riteniamo molto importante che comprenda di quali cookie facciamo uso sul nostro sito web e per quali finalità. Desideriamo così tutelare la sua privacy, aumentare la facilità d’uso del nostro sito web, monitorare e migliorare la qualità dell’offerta sul nostro sito web.

 1.1 Cos’è un cookie?

 Un “cookie” è un piccolo file di testo contenente informazioni che viene salvato sul suo computer o dispositivo mobile quando visita il nostro sito web. I cookie vengono generalmente utilizzati per poter far funzionare i siti web, per memorizzare le azioni dei visitatori del sito, per conservare i dati di login, ecc.

 Vi sono diversi tipi di cookie che possono essere suddivisi in base alla loro origine, funzione e durata.

I first-party cookies sono cookie inseriti dal sito web visitato in quel momento dall’utente, mentre i third party cookies vengono inseriti da un sito web diverso da quello visitato.

I cookie strettamente necessari mettono gli utenti in condizione di navigare nel sito e di utilizzarne le funzioni.

I cookie di performance raccolgono informazioni sulle performance di un sito web, quali numero di visitatori, tempo di permanenza dei visitatori su una pagina web e messaggi di errore.

I cookie di funzionalità aumentano la facilità d’uso di un sito web ricordando le scelte dell’utente (ad es. preferenza di lingua, regione, login).

I cookie di targeting/advertising garantiscono che un sito web possa inviare messaggi pubblicitari personalizzati.

I cookie di sessione sono cookie provvisori che vengono eliminati quando si chiude il browser. I cookie permanenti, al contrario, restano sul dispositivo dell’utente finché questi non li elimina o finché non vengono eliminati dal browser una volta trascorso il tempo impostato nel cookie stesso.

 

1.2 Quali cookie utilizziamo?

Il presente sito web di ENTREMATIC utilizza diversi tipi di cookie al fine di offrire la migliore esperienza possibile.

-Cookie strettamente necessari

 

Questi cookie sono necessari per far funzionare il nostro sito web; non possono essere disabilitati, ma non vengono neanche salvati quando viene chiuso il browser. Generalmente vengono impostati in risposta ad azioni dell’utente sul sito web, quali configurazione delle preferenze di privacy, login o compilazione (automatica) di moduli.

Nome

Dati salvati

Finalità

Scadenza

ASP.NET_SessionId

ASP.NET utilizza questo cookie per conservare richieste fatte durante una specifica sessione di navigazione.

Offre la possibilità di memorizzare e distinguere diversi utenti. Viene usato solo su siti web che presentano una sezione protetta da password.

Alla chiusura del browser (sessione).

__epiXSRF

ID esclusivi per moduli.

Questo cookie viene utilizzato per proteggere l’utente dalla contraffazione di richieste cross-site (XSRF).

Alla chiusura del browser (sessione).

accepted-cookies

Impostazioni dei cookie per il sito web.

Viene utilizzato per verificare se l’utente ha acconsentito all’uso dei cookie.

2 anni

FormCookie

ID di moduli

Questo cookie verifica se l’utente ha compilato o meno uno specifico modulo.

1 anno

Redirecturl

Informazione per condurre ad un’altra pagina.

Link alla pagina corretta dalla schermata iniziale.

1 anno

.LoginC, EPiDPCKEY, .ASPXRoles

ID di sessione e ruolo.

Questi 3 cookie vengono utilizzati per consentire il login, l’accesso e le autorizzazioni quando si esegue il login su un sito web che dispone di apposita sezione.

Alla chiusura del browser (sessione).

__cfduid

 

Utilizzato dalla rete di contenuti, cloudflare, per identificare traffico online conosciuto.

1 anno

- Cookie di funzionalità 

Aumentano la facilità d’uso di un sito web ricordando le scelte dell’utente (ad es. preferenza di lingua).

Nome

Dati salvati

Finalità

Scadenza

selectedLanguage 

Scelta della lingua. 

Rispecchia la lingua preferita del visitatore. 

1 anno

Disabilitando questi cookie, è possibile che alcune di queste impostazioni non funzionino correttamente.

- Cookie di performance

Vengono usati per memorizzare il comportamento di navigazione, così da poter migliorare le informazioni e i servizi offerti. 

Disabilitando questi cookie, non possiamo sapere se l’utente ha visitato il nostro sito web e non possiamo monitorare le prestazioni e il livello qualitativo del sito rispetto allo specifico utente.

Nome

Dati salvati

Finalità

Scadenza

_ga

 

Cookie associato a Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245). Viene utilizzato per poter distinguere i singoli utenti assegnando loro un numero, ID client, generato casualmente. È inserito in ogni pagina del sito web visitata e viene usato per il conteggio di visitatori, sessioni e dati relativi a campagne al fine dell’analisi del sito.

2 anni

_gid

 

Cookie associato a Google Analytics e utilizzato per distinguere gli utenti.

24 ore

_gat

 

Il cookie è associato a Google Analytics e viene utilizzato per limitare la velocità di richiesta; limita la raccolta di dati sui siti web con molto traffico. 

1 minuto

- Cookie di terzi

Sono cookie utilizzati attraverso contenuto integrato sul sito web da altri canali, quali social media, schede o video. 

Disabilitando questi cookie, è possibile che si verifichino problemi con le funzionalità del sito offerte da terzi.

Nome

Dati salvati

Finalità

Scadenza

JSESSIONID

Utilizziamo LinkedIn su diverse pagine del nostro sito web. LinkedIn può inserire cookie sulle pagine con detta funzionalità. Per maggiori informazioni, leggere la politica sui cookie di LinkedIn.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento dell’integrazione di LinkedIn. 

Per maggiori informazioni, leggere la politica sui cookie di LinkedIn.

Alla chiusura del browser (sessione).

_ga

2 anni

_guid

 

_lipt

 

bcookie

1 anno

bscookie

1 anno

lang

 

li_at

 

liap

 

lidc

1 giorno

sl

 

visit

 

__hstc

 

Questo cookie viene utilizzato per seguire i visitatori. Contiene il dominio, l’utk (vedi sotto), indicazione temporale iniziale (prima visita), indicazione temporale iniziale (ultima visita), indicazione temporale attuale (visita in atto) e numero di sessione (aumentato ad ogni sessione successiva).

2 anni

__hssc

 

Questo cookie tiene traccia delle sessioni. Ci aiuta a comprendere l’utilizzo del nostro sito web contando le sessioni ed il numero di pagine visualizzate in ogni sessione. Viene utilizzato per stabilire se dobbiamo aumentare il numero di sessioni e le indicazioni temporali nel cookie __hstc. 

30 minuti

1.3 Come si disattivano i cookie?

- Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari non possono essere disabilitati, altrimenti il nostro sito web potrebbe non funzionare, con grande frustrazione sua e nostra.

- Cookie di funzionalità

Attraverso i cookie di funzionalità non raccogliamo alcun dato personale, ma se desidera comunque escluderli, può impostare il suo browser in modo che rifiuti automaticamente il loro salvataggio.

- Cookie di performance

Attraverso i cookie di performance non raccogliamo alcun dato personale, ma se desidera comunque escluderli, può scaricare e installare Google Analytics Opt-out Browser Add-on per tutti i principali browser. Per saperne di più: Google’s support site.

- Cookie di terzi

Per rifiutare cookie di terzi può modificare le impostazioni del suo browser in modo che rifiutino il salvataggio di cookie di terzi.

 

1.4 Maggiori informazioni?

Se desidera rifiutare qualsiasi tipo di cookie, può impostare il suo browser web in modo che rifiuti automaticamente il salvataggio dei cookie o in modo che ogni volta la informi se un sito web chiede l’autorizzazione al salvataggio di cookie. Anche i cookie già salvati possono essere cancellati attraverso il browser. Per maggiori informazioni, consulti la pagina di assistenza del suo browser. Tenga però presente che determinate pagine o funzionalità del presente sito web necessitano dei cookie e potrebbero non funzionare se i cookie vengono eliminati o rifiutati.

Se ha già visitato il nostro sito web e in precedenza ha dato il suo consenso all’uso dei cookie, può sempre revocare tale consenso e rimuoverli dal suo dispositivo nelle impostazioni del suo browser. Informazioni specifiche per singolo browser su come operare in tal senso sono disponibili sulle pagine di supporto del suo browser o su www.allaboutcookies.org. Vi troverà una guida dettagliata per browser e diverse informazioni sui cookie.

Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati sul presente sito web, ci contatti all’indirizzo privacy.be@entrematic.com .

Per informazioni generali sul trattamento dei dati personali da parte di ENTREMATIC e sull’esercizio dei suoi diritti, consulti pure la nostra informativa sulla privacy.